ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 76. Счастлив, соучастник музам.

76. Счастлив, соучастник музам.

16 ноября 2013 - Алекс Приватир

 

- Чья эта песня?

 

  Звуков согласных

 

  Ровен, приятен разлив.

 

- Ты удивляешься,

 

  Друг мой любезный?

 

  Переиначив твой стих,

 

  Сделал причастным

 

  Гармонии светлой…

 

- Пусть же поёт, коли так!

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0169757

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169757 выдан для произведения:

 

- Чья эта песня?

 

  Звуков согласных

 

  Ровен, приятен разлив.

 

- Ты удивляешься,

 

  Друг мой любезный?

 

  Переиначив твой стих,

 

  Сделал причастным

 

  Гармонии светлой…

 

- Пусть же поёт, коли так!

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!