ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → 75. Раскрывая секреты стихотворчества.

75. Раскрывая секреты стихотворчества.

22 ноября 2013 - Алекс Приватир


- Алекс, смысл, сюжет, картинка... всё есть. А рифма где?!


- Таня, здравствуйте!

  Мой мощный интеллект и чувства обострённые

  Сверх меры были заняты поисками многотрудными

  Смысла и сюжетной линии.


Строк ударенья, гармоничность, ритмику

Я уступаю борзописцу бесталанному.

Пусть бездарь прячется за прочный щит грамматики.

Дар стихотворца слышен и в безмолвии.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0170796

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170796 выдан для произведения:


- Алекс, смысл, сюжет, картинка... всё есть. А рифма где?!


- Таня, здравствуйте!

Мой мощный интеллект и чувства обострённые

Сверх меры были заняты поисками многотрудными

Смысла и сюжетной линии.


Строк ударенья, гармоничность, ритмику

Я уступаю борзописцу бесталанному.

Пусть бездарь прячется за прочный щит грамматики.

Дар стихотворца слышен и в безмолвии.

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!