ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → 77. По прочтении «Сказки о любви и верности».

77. По прочтении «Сказки о любви и верности».

27 апреля 2014 - Алекс Приватир

 

«Не за былью стремимся – за сказкой».

 

 

На бал! На бал!

Где Эдик Гольденблюм

В мазурке кружится

С одной из трёх сестёр.

 

Сотэ! Донсэ!

Французский надоел.

Хочу по-русски –

Русичем рождён!

 

Дворцовая сияет позолота,

Благоуханье парковых аллей.

Рассветный луч – приветствие от Бога.

«Бонжур, мон шер»! – «Смелей входи, дружок»!

 

Прекрасный сон растаял в тёмно-синем.

Прозрачный отблеск утренней зари.

Хрустальный мир и прелесть милой жизни

В ожившем сне, лишь «Сказку» перечти.
 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0211451

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211451 выдан для произведения:

 

«Не за былью стремимся – за сказкой».

 

 

На бал! На бал!

Где Эдик Гольденблюм

В мазурке кружится

С одной из трёх сестёр.

 

Сотэ! Донсэ!

Французский надоел.

Хочу по-русски –

Русичем рождён!

 

Дворцовая сияет позолота,

Благоуханье парковых аллей.

Рассветный луч – приветствие от Бога.

«Бонжур, мон шер»! – «Смелей входи, дружок»!

 

Прекрасный сон растаял в тёмно-синем.

Прозрачный отблеск утренней зари.

Хрустальный мир и прелесть милой жизни

В ожившем сне, лишь «Сказку» перечти.
 
 
 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!