ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 38. Крепнут братские узы российско-корейской дружбы.

38. Крепнут братские узы российско-корейской дружбы.

9 января 2015 - Алекс Приватир
 
 
– Здравствуй, Володя!
 
– Рад тебе, Ким! Выпьем за встречу?
 
– Конечно, мой друг! Я угощаю.
 
– Не жарь только пуделей!
 
– Ты про Америку и про ракеты?
 
– Нет, про закуску. Поджарь чау-чау.
  


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0264097

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264097 выдан для произведения:  
 
– Здравствуй, Володя!
 
– Рад тебе, Ким! Выпьем за встречу?
 
– Конечно, мой друг! Я угощаю.
 
– Не жарь только пуделей!
 
– Ты про Америку и про ракеты?
 
– Нет, про закуску. Поджарь чау-чау.
 
 

 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!