ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 39. Большее возвышение уже невозможно.

39. Большее возвышение уже невозможно.

23 ноября 2013 - Алекс Приватир
 
 

В те дни, когда вливались в сердце

 

Неистощимой клеветой

 

Завистливых суждений речи.

 

Непроницаемой бронёй

 

Я был заботливо избавлен

 

От яда стрел врагов убогих.

 

Твоей возвышенной любви

 

И вдохновенной похвалы,

 

Ученье пифии мудрейшей

 

Как дар священный принимал.

 

Гранил, оттачивал алмаз,

 

Не расточая понапрасну

 

Сокровища сердечных сил.

 

Прими в ответ души фиал!

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0171199

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171199 выдан для произведения:

В те дни, когда вливались в сердце

Неистощимой клеветой

Завистливых суждений речи.

Непроницаемой бронёй

Я был заботливо избавлен

От яда стрел врагов убогих.

Твоей возвышенной любви

И вдохновенной похвалы,

Ученье пифии мудрейшей

Как дар священный принимал.

Гранил, оттачивал алмаз,

Не расточая понапрасну

Сокровища сердечных сил.

Прими в ответ души фиал!

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!