ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 37. Сон в зимнюю ночь.

37. Сон в зимнюю ночь.

16 ноября 2013 - Алекс Приватир

 

Рой мелких снежинок всё гуще и гуще

Вереницу следов заметает

Нежность памятных встреч

Белоснежным ковром устилая.


Снится тёплая летняя ночь

Хризантемы цветенье

Твой смех ироничный

Мне тебя не хватает, сейчас…

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0169677

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169677 выдан для произведения:

 

Рой мелких снежинок всё гуще и гуще

Вереницу следов заметает

Нежность памятных встреч

Белоснежным ковром устилая.


Снится тёплая летняя ночь

Хризантемы цветенье

Твой смех ироничный

Мне тебя не хватает, сейчас…

 

 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!