ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 240 часов бессонницы

240 часов бессонницы

8 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article237910.jpg
 
Двести сорок часов бессонницы...
Ночь желания тащит волоком.
Как послушный монах на звоннице,
Я стучу, что есть мочи, в колокол!
Лечь бы спать... да всё меньше времени
Для дороги земной - расхристанной...
Все подруги мои беременны,
Все творенья мои освистаны!
Притворяться к чему мне доблестным?
Заигралась душа отважная...
По Москве и Московской области
Меня знает собака каждая!
Стала кожа от кофе крепкого
Как у демона, бледно-матовой -
И луна... над вишнёвой веткою
Кувыркается вновь, в пол пятого!
Ах, сплошное из нервов месиво...
Нервы, видимо, не железные -
И мне хочется прыгать весело
Вместе с дурой-луной над бездною!
Вкус предчувствуя поражения,
Скачут мысли безумной конницей!
Эти выдержу неужели я
Двести сорок часов бессонницы?

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0237910

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237910 выдан для произведения:
 
Двести сорок часов бессонницы...
Ночь желания тащит волоком.
Как послушный монах на звоннице,
Я стучу, что есть мочи, в колокол!
Лечь бы спать... да всё меньше времени
Для дороги земной - расхристанной...
Все подруги мои беременны,
Все творенья мои освистаны!
Притворяться к чему мне доблестным?
Заигралась душа отважная...
По Москве и Московской области
Меня знает собака каждая!
Стала кожа от кофе крепкого
Как у демона, бледно-матовой -
И луна... над вишнёвой веткою
Кувыркается вновь, в пол пятого!
Ах, сплошное из нервов месиво...
Нервы, видимо, не железные -
И мне хочется прыгать весело
Вместе с дурой-луной над бездною!
Вкус предчувствуя поражения,
Скачут мысли безумной конницей!
Эти выдержу неужели я
Двести сорок часов бессонницы?
 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (3)
Галина Багрецова # 10 сентября 2014 в 20:50 +1
Вау!!! Серёжа!!!Подруги, это не ты ???))))) c0137
Сергей Васнецов # 11 сентября 2014 в 05:32 0
Спасибо) Не знаю, может и я... joke
Галина Багрецова # 16 сентября 2014 в 17:36 +1
Вау!!!)) поздравляю ))))скоро прибавление ждать???)))) c0137