ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Н40. Что ж соглашусь, не раздолбай он, а голубчик!

Н40. Что ж соглашусь, не раздолбай он, а голубчик!

2 ноября 2017 - Алекс Приватир
 

О пересмешник и читатель жадный
Чужих трудов, пророчеств и стихов,
Глумясь над басней, знай – ты есть тот самый
Глупейший из глупейших простаков.
 
Смелей вступай в поток быстротекущий;
Разумно, твёрдо брод пересеки.
Корпеть без устали над книгами присущей
Затворнику, скорбящему о зле.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0400614

от 2 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400614 выдан для произведения:  
О пересмешник и читатель жадный
Чужих трудов, пророчеств и стихов,
Глумясь над басней, знай – ты есть тот самый
Глупейший из глупейших простаков.
 
Смелей вступай в поток быстротекущий;
Разумно, твёрдо брод пересеки.
Корпеть без устали над книгами присущей
Затворнику, скорбящему о зле.
 

 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!