Н41. Оборотни.

30 апреля 2018 - Алекс Приватир
 
 
Проходя по сосновому лесу
Между светом и вечера мглой,
Примечаю сознанье в предметах
Околдованных лешей рукой.
 
Луч последний скользнул на мгновенье,
Оживляя из тьмы чарый взгляд,
Ветер тих, ранний мрак всё теснее,
День бежит – наступил час дриад!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0415550

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415550 выдан для произведения:  
 
Проходя по сосновому лесу
Между светом и вечера мглой,
Примечаю сознанье в предметах
Околдованных лешей рукой.
 
Луч последний скользнул на мгновенье,
Оживляя из тьмы чарый взгляд,
Ветер тих, ранний мрак всё теснее,
День бежит – наступил час дриад!
 

 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!