ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н39. Жди успех на сто первой попытке.

Н39. Жди успех на сто первой попытке.

19 апреля 2018 - Алекс Приватир
 
 
Дух высокий, цель провидящий,
Разжигает в сердце пламенном
Из желаний малосбыточных
Самый трудный дерзкий замысел.
 
Избирая путь намеченный,
Не отступит, преисполнившись
Веры, искренней потребности
Дать отпор тщете ничтожества.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0414738

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414738 выдан для произведения:  
 
Дух высокий, цель провидящий,
Разжигает в сердце пламенном
Из желаний малосбыточных
Самый трудный дерзкий замысел.
 
Избирая путь намеченный,
Не отступит, преисполнившись
Веры, искренней потребности
Дать отпор тщете ничтожества.
 

 
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!