ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 1 класс.

1 класс.

1 сентября 2017 - Яна Клык
article394964.jpg
Переживаю я, друзья- 
Завтра праздник у меня. 
Буду я теперь учиться, 
Ведь теперь я ученица.

Научусь читать, писать, 
Буду цифры изучать.
Заведу друзей я много,
Вместе веселей дорога.

Всё проверю, не забуду.
Плакать точно я не буду, 
Ведь я завтра впервый раз
Отправляюсь в первый класс!

© Copyright: Яна Клык, 2017

Регистрационный номер №0394964

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394964 выдан для произведения: Переживаю я, друзья- 
Завтра праздник у меня. 
Буду я теперь учиться, 
Ведь теперь я ученица.

Научусь читать, писать, 
Буду цифры изучать.
Заведу друзей я много,
Вместе веселей дорога.

Всё проверю, не забуду.
Плакать точно я не буду, 
Ведь я завтра впервый раз
Отправляюсь в первый класс!
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!