Щенок.

1 сентября 2017 - Яна Клык
article394967.jpg
Озорной у нас щенок, 
Перепортил всё что мог.
Погрыз новенькие тапки,
В грязь испачкал свои лапки.

Со стола стянул котлету,
А затем порвал газету.
Успел кота нам покусать,
И на диван забрался спать.

Мы всё убрали за щенком, 
Его напоим молоком.
И лает громко как звонок!
Мой самый ласковый щенок.

© Copyright: Яна Клык, 2017

Регистрационный номер №0394967

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394967 выдан для произведения: Озорной у нас щенок, 
Перепортил всё что мог.
Погрыз новенькие тапки,
В грязь испачкал свои лапки.

Со стола стянул котлету,
А затем порвал газету.
Успел кота нам покусать,
И на диван забрался спать.

Мы всё убрали за щенком, 
Его напоим молоком.
И лает громко как звонок!
Мой самый ласковый щенок.
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 18 октября 2017 в 12:51 0
Да, щеночки они такие: и котят покусают легонько, хотя и не всегда,
и тапки утащут, а вот это уж непременно))