ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Заговорила боль мою старушка память..."

"Заговорила боль мою старушка память..."

1 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 

Заговорила боль мою старушка память.

  Она умеет все прощать, не помнить зла,

  А все что временем нельзя исправить,

  Она на время в подсознанье унесла.

 

  И все что, было, поросло полынь травою,

  Как будто прошлое не связано со мной,

  Чтоб снова прыгать в омут с головою

  И наслаждаться бытностью земной.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0127546

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127546 выдан для произведения:

 

Заговорила боль мою старушка память.

  Она умеет все прощать, не помнить зла,

  А все что временем нельзя исправить,

  Она на время в подсознанье унесла.

 

  И все что, было, поросло полынь травою,

  Как будто прошлое не связано со мной,

  Чтоб снова прыгать в омут с головою

  И наслаждаться бытностью земной.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!