ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Не жалость..."

"Не жалость..."

15 апреля 2013 - Таня Севастьянова

Не жалость, состраданье, вновь,
Меня отбрасывает, как взрывной волной,
От достижений.Страхи и недуги,
Вцепившись в сердце острыми когтями,
Из королев отбрасывают в слуги
Меня за слабость – это ль не порок?

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0131023

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131023 выдан для произведения:

Не жалость, состраданье, вновь,
Меня отбрасывает, как взрывной волной,
От достижений.Страхи и недуги,
Вцепившись в сердце острыми когтями,
Из королев отбрасывают в слуги
Меня за слабость – это ль не порок?

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Лора Вербицкая # 16 апреля 2013 в 19:56 0
Нет, это не порок, а просто слабость.
И сила – не всегда большая радость...
Таня Севастьянова # 20 апреля 2013 в 21:33 +1
Вы правы!!! В Силе есть изъяны -
Незаживающие раны.

Спасибо большое, Лора! live