ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Заговорила боль мою..."

"Заговорила боль мою..."

15 апреля 2013 - Таня Севастьянова

Заговорила боль мою старушка память.

Она умеет все прощать, не помнить зла,

А все, что временем нельзя исправить,

Она, на время, в подсознанье унесла.

И все, что, было, поросло полынь травою,

Как будто прошлое не связано со  мной.

Чтоб снова прыгать в омут с головою 

И наслаждаться бытностью земной!

 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0131024

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131024 выдан для произведения:

Заговорила боль мою старушка память.

Она умеет все прощать, не помнить зла,

А все, что временем нельзя исправить,

Она, на время, в подсознанье унесла.

И все, что, было, поросло полынь травою,

Как будто прошлое не связано со  мной.

Чтоб снова прыгать в омут с головою 

И наслаждаться бытностью земной!

 
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!