ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Не кружи ты воронье..."

"Не кружи ты воронье..."

7 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Не кружи ты воронье
Еще мне рано к Богу
Не разноси свое враньё
Матери в тревогу.

Еще рука моя крепка
Стихи волнуют душу
И грешная моя строка
Вновь просится наружу.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0251404

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251404 выдан для произведения: Не кружи ты воронье
Еще мне рано к Богу
Не разноси свое враньё
Матери в тревогу.

Еще рука моя крепка
Стихи волнуют душу
И грешная моя строка
Вновь просится наружу.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!