Муза

7 ноября 2014 - Виктор Яргункин
О сны, опять вы сны
Возродили милый лик
Даровали час весны
Любви вернули миг.

Ты мой детский идеал
Ночей безлунных муза,
Видно Рок тебя создал
Для незримого союза.

Видать с тобою суждено
Тенью быть друг друга,
И берусь я снова за перо
И в том твоя заслуга.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0251405

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251405 выдан для произведения: О сны, опять вы сны
Возродили милый лик
Даровали час весны
Любви вернули миг.

Ты мой детский идеал
Ночей безлунных муза,
Видно Рок тебя создал
Для незримого союза.

Видать с тобою суждено
Тенью быть друг друга,
И берусь я снова за перо
И в том твоя заслуга.
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 04:35 0
Виктор Яргункин # 16 ноября 2014 в 12:24 0
спасибо