ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Ты много дней мне другом была..."

"Ты много дней мне другом была..."

7 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Ты много дней мне другом была
Ночей со мною уйму провела,
От того ль твой образ милый
Мне память с бездны вознесла.

От того ль все чаще слышу
Девичий нежный голос твой
Что может быть превыше
И что сравнится с этою мечтой.

Разве только шум весны
Да в лесу трели соловья
И отражение немой луны
В блеске глаз,где згараю я.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0251403

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251403 выдан для произведения: Ты много дней мне другом была
Ночей со мною уйму провела,
От того ль твой образ милый
Мне память с бездны вознесла.

От того ль все чаще слышу
Девичий нежный голос твой
Что может быть превыше
И что сравнится с этою мечтой.

Разве только шум весны
Да в лесу трели соловья
И отражение немой луны
В блеске глаз,где згараю я.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!