ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ...капли крови рябины в снегу...

...капли крови рябины в снегу...

2 января 2012 - Эль Ль
article10948.jpg

мне действительно очень больно 
так впервые за много лет 
что слова застряли в обойме 
запасных к сожалению нет 

нет ни сил ни повода к драке 
да и биться зачем к чему 
проиграла я без атаки 
пораженье свое признаю

отступаю и отступаюсь
без дороги назад бегу
но не каюсь! не распускаюсь!
...капли крови рябины в снегу...

2011

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0010948

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010948 выдан для произведения:

мне действительно очень больно 
так впервые за много лет 
что слова застряли в обойме 
запасных к сожалению нет 

нет ни сил ни повода к драке 
да и биться зачем к чему 
проиграла я без атаки 
пораженье свое признаю

отступаю и отступаюсь
без дороги назад бегу
но не каюсь! не распускаюсь!
...капли крови рябины в снегу...

2011

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 2 января 2012 в 23:55 +1
Алла Рыженко # 3 января 2012 в 01:19 0
Хорошо!!!!!