серое

3 января 2012 - Эль Ль
article11042.jpg

 …зимний оттенок для синего цвета,
небо январское – сумрачно-мутное,
снег над столицей толпы разодетой,
пик настроенья – простужено-ртутное…

– Что же с тобой? И глаза потускнели,
словно подтаявший лед, стали серыми!
– Просто размылись слегка акварели
то ли снежинками, то ли потерями…

2007

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0011042

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011042 выдан для произведения:

 …зимний оттенок для синего цвета,
небо январское – сумрачно-мутное,
снег над столицей толпы разодетой,
пик настроенья – простужено-ртутное…

– Что же с тобой? И глаза потускнели,
словно подтаявший лед, стали серыми!
– Просто размылись слегка акварели
то ли снежинками, то ли потерями…

2007

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!