ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Суббота. Кладбище. Цветы.

Суббота. Кладбище. Цветы.

2 января 2012 - Эль Ль
article10946.jpg

 

Я не люблю ходить к родным могилам
и там рыдать в бессилии печали...

Мне хочется мечтать: «Они не умирали!
А лишь уехали надолго... Позабыли...
Обиделись за что-то... Только – живы!
Вернуться! Вспомнят! И простят! Однажды!»

Но не ходить нельзя. И я хожу. И каждым
мечты цветами оставляю у могилы.

2009

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0010946

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010946 выдан для произведения:

 Я не люблю ходить к родным могилам
и там рыдать в бессилии печали...

Мне хочется мечтать: «Они не умирали!
А лишь уехали надолго... Позабыли...
Обиделись за что-то... Только – живы!
Вернуться! Вспомнят! И простят! Однажды!»

Но не ходить нельзя. И я хожу. И каждым
мечты цветами оставляю у могилы.

2009

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (4)
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 01:02 +1
И у меня вот так же...Уехали....Спасибо за эти строки!
Эль Ль # 3 января 2012 в 13:31 0
Спасибо Вам - за сопричастие...
Маргарита Светлая (Моргана). # 10 января 2012 в 21:35 +1
Да.. все мы когда-нибудь так уедем. Спасибо вам за эти стихи.
Эль Ль # 10 января 2012 в 21:48 0
Уедем, конечно. Но хотелось бы, чтобы ждали...
Спасибо Вам!