ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "А музыка звучит!"

"А музыка звучит!"

10 февраля 2014 - Сергей Берсенев
Композитору Вячеславу Титову

А музыка звучит –
пусть миром правит холод,
и учат нас творить
кликуши по клише…
Ты только с виду сед…
Сужу по песням – молод!
И с музыкой – на Ты,
и праздник есть в душе!

По клавишам пройдёшь,
как долгожданный вестник –
мол, скоро час Весны
наступит на земле.
Всё будет хорошо,
минуя «но» и «если»…
Всё будет хорошо
ещё немало лет!

О чувствах твоя боль,
о матушке России…
Гори, мой друг, гори
романтикой свечи!
На улице – зима,
безвкусицы засилье…
А музыка жива,
а музыка звучит!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2014

Регистрационный номер №0188850

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188850 выдан для произведения: Композитору Вячеславу Титову

А музыка звучит –
пусть миром правит холод,
и учат нас творить
кликуши по клише…
Ты только с виду сед…
Сужу по песням – молод!
И с музыкой – на Ты,
и праздник есть в душе!

По клавишам пройдёшь,
как долгожданный вестник –
мол, скоро час Весны
наступит на земле.
Всё будет хорошо,
минуя «но» и «если»…
Всё будет хорошо
ещё немало лет!

О чувствах твоя боль,
о маме и России…
Гори, мой друг, гори
романтикой свечи!
На улице – зима,
безвкусицы засилье…
А музыка жива,
а музыка звучит!
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!