моя поэзия

15 декабря 2020 - Владимир Михалёв
           
   Я голос твой, а ты моя судьба.
   Любовью я  приговорён к тебе.
   В душе моей живёт ещё мольба,
   Что всё зовёт, зовёт меня к себе:
 
   «Пиши, твори, дерзай, мечтай,
   О  мире – это  чудный  край!
   Беги  вперёд – жизнь  обгоняй,
   Народам – радость – раздавай».
 
   И я пишу, в мирах  ища  совет.
   У созвездий, что и мне мигают,
   И вся природа шепчет свой ответ.
   А луна  и  солнце  помогают.
 
   Часто  ночка, где  не  снится,
   Вдыхает  творческий  подъём.
   В  душу  мне  желает  влиться,
   И  в  сердце  пребывать  моём.
 
   Пусть  моя  поэзия  как  птица,
   Что  обитает  в ясных  небесах;
   Иногда, в руках моих – синица,
   А иногда - журавлик в облаках.
 
     2010

© Copyright: Владимир Михалёв, 2020

Регистрационный номер №0485675

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485675 выдан для произведения:            
   Я голос твой, а ты моя судьба.
   Любовью я  приговорён к тебе.
   В душе моей живёт ещё мольба,
   Что всё зовёт, зовёт меня к себе:
 
   «Пиши, твори, дерзай, мечтай,
   О  мире – это  чудный  край!
   Беги  вперёд – жизнь  обгоняй,
   Народам – радость – раздавай».
 
   И я пишу, в мирах  ища  совет.
   У созвездий, что и мне мигают,
   И вся природа шепчет свой ответ.
   А луна  и  солнце  помогают.
 
   Часто  ночка, где  не  снится,
   Вдыхает  творческий  подъём.
   В  душу  мне  желает  влиться,
   И  в  сердце  пребывать  моём.
 
   Пусть  моя  поэзия  как  птица,
   Что  обитает  в ясных  небесах;
   Иногда, в руках моих – синица,
   А иногда - журавлик в облаках.
 
     2010
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (6)
Галина Ярлыгина # 15 декабря 2020 в 23:54 0
read-9 pero-i-kniga
Владимир Михалёв # 17 декабря 2020 в 21:16 0
Вечер добрый, Галина! Большое спасибо за отзыв!
С теплом и уважением, Владимир.
c0411
Нина Колганова # 16 декабря 2020 в 08:21 0
Творчество не отпустит теперь. А журавля в руках необязательно, пусть будет хотя бы синица.
Удачи Вам, Владимир, и вдохновения. buket4
Владимир Михалёв # 17 декабря 2020 в 21:13 0
Вечер добрый, Нина! Спасибо за отзыв! Пусть будет синица!..
С уважением и теплом души, Владимир. 30
Елена Майстренко # 21 марта 2021 в 09:59 0
read-6
Владимир Михалёв # 22 марта 2021 в 21:42 0
spasibo-6