ГлавнаяСтихиДень Победы (9 Мая)Стихи на 9 мая → Не забывай! Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Не забывай! Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Слова Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/den-pobedy-9-maja/stihi-na-9-maja/ne-zabyvai-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html

              Текст

Кто так искусно сотворил
Листву могучего Каштана ?
Она, как веер в царстве Хана,
Шатёр -хранитель тайных сил !

Вдоль майских праздничных дорог,
Бросая свет на тень обочин,
Каштана «Свечи» среди ночи
«Молились» Небу, видит Бог.!

Звенел приветственно трамвай,
Кому-то кланялись берёзы,
Мир был сегодня «не тверёзый» - 
Встречал Победу горький Май !

Их столько было птичьих стай!
Они кружили над землёю,
Им ставшей вечным полем боя,
Моля её : «Не забывай» !





 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0447251

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447251 выдан для произведения: Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Слова Лидии Клочковой-Заруцкой



 
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!