ГлавнаяСтихиДень Победы (9 Мая)Стихи на 9 мая → Не забывай ! - муз, исполн, видео Эдуарда Струсберга

Не забывай ! - муз, исполн, видео Эдуарда Струсберга

article447269.jpg
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/den-pobedy-9-maja/stihi-na-9-maja/ne-zabyvai-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html

Кто так искусно сотворил
Листву могучего Каштана ?
Она, как веер в царстве Хана,
Шатёр -хранитель тайных сил !

Вдоль майских праздничных дорог,
Бросая свет на тень обочин,
Каштана «Свечи» среди ночи
«Молились» Небу, видит Бог.!

Звенел приветственно трамвай,
Кому-то кланялись берёзы,
Мир был сегодня «не тверёзый» - 
Встречал Победу горький Май !

Их столько было птичьих стай!
Они кружили над землёю,
Им ставшей вечным полем боя,
Моля её : «Не забывай» !

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0447269

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447269 выдан для произведения: Музыка, исполнение и видеоролик ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА
http://parnasse.ru/poetry/den-pobedy-9-maja/stihi-na-9-maja/ne-zabyvai-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html

Кто так искусно сотворил
Листву могучего Каштана ?
Она, как веер в царстве Хана,
Шатёр -хранитель тайных сил !

Вдоль майских праздничных дорог,
Бросая свет на тень обочин,
Каштана «Свечи» среди ночи
«Молились» Небу, видит Бог.!

Звенел приветственно трамвай,
Кому-то кланялись берёзы,
Мир был сегодня «не тверёзый» - 
Встречал Победу горький Май !

Их столько было птичьих стай!
Они кружили над землёю,
Им ставшей вечным полем боя,
Моля её : «Не забывай» !
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 9 июня 2019 в 18:47 0
Эдик, очень понравилась песня и ролик ! Спасибо за
чудесную работу ! smayliki-prazdniki-34