Зайки

4 февраля 2014 - Лариса Соломонидина
article185805.jpg
Заиньки,зайчата,
Дружные ребята.
Весело играют,
Весело смеются,
Прыг скок, прыг скок
Да с лужайки на пенёк.
Заиньки, зайчата,
Дружные ребята.

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2014

Регистрационный номер №0185805

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185805 выдан для произведения:
Заиньки,зайчата,
Дружные ребята.
Весело играют,
Весело смеются,
Прыг скок, прыг скок
Да с лужайки на пенёк.
Заиньки, зайчата,
Дружные ребята.
 
Рейтинг: +2 601 просмотр
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 4 февраля 2014 в 20:45 0
Зайчик серенький и зайчик беленький! Просто прелесть! kissfor