ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внучке Катюше в День Рождения

Внучке Катюше в День Рождения

4 февраля 2014 - Лариса Соломонидина
article185818.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
Катюша, сегодня твое 25-ое рождение!
С чего начать стихотворение?
Наверное с того, 
Что я люблю тебя давно,
С того момента, как ты народилась.
 
Ты моё солнышко,
Аленький цветочек,
Ты звёздочка небесная.
Зоренька моя.
 
Ты стала взрослою,
Красивою,
Счастливою
И пусть сам Бог хранит тебя!
 
Желаю тебе, солнышко,
Чистого неба!
Аленькому цветочку
Надёжного друга.
Стройному колосочку
Поле хлеба,
Звёздочке небесной
Большого знанья,
Зореньки ясной
В жизни процветанья.
 
И пусть сегодня для тебя
Поют все птицы на планете
И пусть желанья все на свете
Исполняются всегда!
 
 

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2014

Регистрационный номер №0185818

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185818 выдан для произведения:
Катюша, сегодня твое 25-ое рождение!
С чего начать стихотворение?
Наверное с того, 
Что я люблю тебя давно,
С того момента, как ты народилась.
 
Ты моё солнышко,
Аленький цветочек,
Ты звёздочка небесная.
Зоренька моя.
 
Ты стала взрослою,
Красивою,
Счастливою
И пусть сам Бог хранит тебя!
 
Желаю тебе, солнышко,
Чистого неба!
Аленькому цветочку
Надёжного друга.
Стройному колосочку
Поле хлеба,
Звёздочке небесной
Большого знанья,
Зореньки ясной
В жизни процветанья.
 
И пусть сегодня для тебя
Поют все птицы на планете
И пусть желанья все на свете
Исполняются всегда!
 

 
Рейтинг: +2 722 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 февраля 2014 в 20:50 0
Катюша стала такой красивой девушкой! konfety7
Alexander Ivanov # 4 февраля 2014 в 22:31 0
Прекрасное поздравление, Лариса! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮША!
С уважением, Александр.