Волк

4 февраля 2014 - Лариса Соломонидина
article185803.jpg
Волк по лесу бродит, бродит,
А друзей всё не находит,
Потому что серый волк,
Всё зубами щёлк, да щёлк.
Волка зайчики боятся,
Не даёт им волк смеяться.
Как почуют волка,
Прячутся под ёлкой.
Вот такой сердитый волк,
Всё зубами щёлк, да щёлк.

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2014

Регистрационный номер №0185803

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185803 выдан для произведения:
Волк по лесу бродит, бродит,
А друзей всё не находит,
Потому что серый волк,
Всё зубами щёлк, да щёлк.
Волка зайчики боятся,
Не даёт им волк смеяться.
Как почуют волка,
Прячутся под ёлкой.
Вот такой сердитый волк,
Всё зубами щёлк, да щёлк.
 
Рейтинг: +2 668 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 февраля 2014 в 20:47 0
Серый волчище, не трогай зайчишек! elka
Виктор Винниченко # 16 марта 2014 в 18:33 0
Редко встретишь хороший детский стих о волке.