ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Это что за шум и гам?

Это что за шум и гам?

20 июля 2015 - Алексей Бурматов
article299122.jpg
Это что за шум и гам?
В доме полный тарарам.
Задней лапой по игрушке 
и бегом, вприпрыжку сам.

Беготня и цап, царап,
На диван летит он так.
Появился шустрый кот, 
Сёмкой я назвал его.

Он и в доме,  во дворе, 
на веранде и в траве.
К Груше смело подбегает,*
а потом в кусты тикает.
Вот такой весёлый кот, 
у меня теперь живёт!
                                  17.07.2015
* Груша – это собака, которая у меня живёт во дворе.
Фото автора.

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0299122

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299122 выдан для произведения: Это что за шум и гам?
В доме полный тарарам.
Задней лапой по игрушке 
и бегом, вприпрыжку сам.

Беготня и цап, царап,
На диван летит он так.
Появился шустрый кот, 
Сёмкой я назвал его.

Он и в доме,  во дворе, 
на веранде и в траве.
К Груше смело подбегает,*
а потом в кусты тикает.
Вот такой весёлый кот, 
у меня теперь живёт!
                                  17.07.2015
* Груша – это собака, которая у меня живёт во дворе.
 
 
Рейтинг: +5 839 просмотров
Комментарии (8)
Галина Кравчук # 22 июля 2015 в 14:35 +1
Как у вас весело во дворе! и Груша развеселила меня, я-то вначале подумала , что это дерево...
Алексей Бурматов # 23 июля 2015 в 15:02 0
Большое Спасибо Галина! А Вот это Груша!
Эдуард Руденко # 30 июля 2015 в 02:36 +1
Очень выразительные у Груши глаза!
super
Алексей Бурматов # 30 июля 2015 в 14:07 0
Спасибо Эдуард! Всего доброго Вам! apl
Екатерина Глушкова # 30 июля 2015 в 16:28 +1
Груша просто сказка, и стихотворение то же. Здорово Алексей super
Алексей Бурматов # 1 августа 2015 в 14:29 0
Спасибо Екатерина! Всех Вам благ! yesyes
Алексей Бурматов # 14 октября 2015 в 05:18 0
Он сейчас уже потише,
караулит часто мышек.
И с Мухтаром во дворе,
беготня у них везде. zyy
Спасибо Людмила! hi