ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ложись в кроватку скорей малыш.

Ложись в кроватку скорей малыш.

20 июля 2015 - Алексей Бурматов
Ложись в кроватку скорей малыш
и закрывай глаза.
За окошком ночь пришла,
спят деревья, облака.
 
Травы спят, букашки спят.
Видит сны сверчок,
закрывай глаза скорей
и ложись ты на бочок.
 
Улыбается малыш,
видит сновидения.
А во сне он летает,
Счастлив без сомнения.
                                05.07.2015г
 

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0299120

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299120 выдан для произведения: Ложись в кроватку скорей малыш
и закрывай глаза.
За окошком ночь пришла,
спят деревья, облака.
 
Травы спят, букашки спят.
Видит сны сверчок,
закрывай глаза скорей
и ложись ты на бочок.
 
Улыбается малыш,
видит сновидения.
А во сне он летает,
Счастлив без сомнения.
                                05.07.2015г
 
 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 22 июля 2015 в 14:32 +1

Пусть ничто не нарушит мирный сон всех деток!
Алексей Бурматов # 23 июля 2015 в 15:08 0
Пусть Все дети будут добрыми и любимыми своими родителями! И пусть у всех детей будет счастливое детство! Большое Спасибо Галина! buket4