ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Моему другу Грозному.

Моему другу Грозному.

7 августа 2015 - Алексей Бурматов
article302129.jpg
Убежал ты с утра по делам,
Мой лохматый преданный друг!
Повстречал на пути грузовик,
И скатился в канаву, сник!

А машины одна за другой,
На север грузы везут.
И кровавый след на земле,
Снегопады вновь заметут!

Долго надежда жила,
Что вернёшься, дорогу найдёшь.
Сколько раз терял тебя я,
Сколько раз возвращался ты!

А весна уже на дворе,
И растаял последний твой след.
Но глубокий след на душе,
Ты оставил мой ласковый друг!

Гонит ветер пыль на кусты,
По дороге машины летят.
Сколько раз терял я друзей!
Не забыть мне вас никогда!

Время снимет боль с души,
Но, а память о вас живёт!
Не гулять мне с тобой по селу!
Гозя, гозя - больше не звать!

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0302129

от 7 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302129 выдан для произведения:
Убежал ты с утра по делам,
Мой лохматый преданный друг!
Повстречал на пути грузовик,
И скатился в канаву, сник!

А машины одна за другой,
На север грузы везут.
И кровавый след на земле,
Снегопады вновь заметут!

Долго надежда жила,
Что вернёшься, дорогу найдёшь.
Сколько раз терял тебя я,
Сколько раз возвращался ты!

А весна уже на дворе,
И растаял последний твой след.
Но глубокий след на душе,
Ты оставил мой ласковый друг!

Гонит ветер пыль на кусты,
По дороге машины летят.
Сколько раз терял я друзей!
Не забыть мне вас никогда!

Время снимет боль с души,
Но, а память о вас живёт!
Не гулять мне с тобой по селу!
Гозя, гозя - больше не звать!
 
Рейтинг: +2 650 просмотров
Комментарии (4)
Эдуард Руденко # 10 августа 2015 в 15:03 +1
Печально, Алексей!
kata
Алексей Бурматов # 12 августа 2015 в 07:48 0
печальная история с собакой таких на дорогах страны много. Спасибо Эдуард! Всех Вам благ и soln и радости! smile
Ивушка # 7 сентября 2015 в 16:17 +1
Печальная история.
Алексей Бурматов # 8 сентября 2015 в 13:34 0
Спасибо Ивушка! 5min