Мука.

23 апреля 2013 - Anny

Зачем, скажи, мучительно и больно
Струну души моей терзаешь вновь и вновь?
Я не могу теперь дышать и жить спокойно,
Всему виной она – моя любовь!

 

Волнует сердце чувство сладкой муки, –
Желанья без ответа и тепла…
Не будет встреч желанных, ни разлуки,
Что, кончившись, навеки б нас свела!

 

И не прижаться мне к твоей груди,
Не ощутить биенья сердца…
Я говорю любви своей – «Уйди!»,
Чтобы не дать пожару разгореться!

 

Любовь ведь можно пережить, не так ли?
А может это вовсе не любовь?
А может все до пошлости банально?
Все это – лишь играет кровь?

 

Зачем тогда, ты, мое солнце,
Всю жизнь мою собой заполонил?
Устала я с тобой бороться…
Не только сердце, ты мой разум захватил!

© Copyright: Anny, 2013

Регистрационный номер №0132643

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132643 выдан для произведения:

Зачем, скажи, мучительно и больно
Струны души моей терзаешь вновь и вновь?
Я не могу теперь дышать и жить спокойно,
Всему виной она – моя любовь!

Волнует сердце чувство сладкой муки, –
Желанья без ответа и тепла…
Не будет встреч желанных, ни разлуки,
Что, кончившись, навеки б нас свела!

И не прижаться мне к твоей груди,
Не ощутить биенья сердца…
Я говорю любви своей – «Уйди!»,
Чтобы не дать пожару разгореться!

Любовь ведь можно пережить, не так ли?
А может это вовсе не любовь?
А может все до пошлости банально?
Все это – лишь играет кровь?

Зачем тогда, ты, мое солнце,
Всю жизнь мою собой заполонил?
Устала я с тобой бороться…
Не только сердце, ты мой разум захватил!

 
Рейтинг: +5 602 просмотра
Комментарии (10)
Таня Петербуржская # 24 апреля 2013 в 02:41 +1
Грустно и прекрасно написано!
Anny # 24 апреля 2013 в 13:39 0
Спасибо, было действительно грустно и больно, когда написалось это стихотворение.
Денис Маркелов # 24 апреля 2013 в 14:38 +1
Струну души было бы лучше - ритм не ломался бы.
Anny # 24 апреля 2013 в 15:13 0
scratch yesyes
Виринея Бартель # 24 апреля 2013 в 17:37 +1
Anny # 30 апреля 2013 в 20:41 0
Николай Благовест # 24 апреля 2013 в 21:22 +1
38
Anny # 30 апреля 2013 в 20:42 0
angel
alexandr # 30 апреля 2013 в 11:59 +1
Страсть. Порыв чувств. Безумство.
Очень понравилось buket3
Anny # 30 апреля 2013 в 20:00 0
Спасибо, Александр, рада, что понравилось. smile