ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стараюсь обходиться малым

Стараюсь обходиться малым

21 августа 2012 - Александр Игнатов

Стараюсь обходиться малым,

Копить не буду лишний хлам.

Когда-то был не много шалым,

Что был не прав, я понял сам.

  Мы стали мерить всё вещами,

  Чем больше дом, душе милей.

  Но этим жизнь, ломаем сами,

  Как разобраться, что важней.

Предать готовы, для наживы,

К вещам всё больше аппетит.

Сердца и души стали лживы,

Бог милосерден, нас простит.

  Бывало время, слыл я шалым,

  Но стать другим решился сам.

  Осталось дело лишь за малым,

  Убрать из дома лишний хлам…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071332

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071332 выдан для произведения:

Стараюсь обходиться малым,

Копить не буду лишний хлам.

Когда-то был не много шалым,

Что был не прав, я понял сам.

  Мы стали мерить всё вещами,

  Чем больше дом, душе милей.

  Но этим жизнь, ломаем сами,

  Как разобраться, что важней.

Предать готовы, для наживы,

К вещам всё больше аппетит.

Сердца и души стали лживы,

Бог милосерден, нас простит.

  Бывало время, слыл я шалым,

  Но стать другим решился сам.

  Осталось дело лишь за малым,

  Убрать из дома лишний хлам…

 
Рейтинг: 0 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!