Слонёнок болеет.

17 августа 2014 - Наталья Боровик

article93709.jpg 



Срочно отмените представленье,
Лучше я немного подремлю. 
Отчего-то нету настроенья,
Нездоров ведь я! Слегка хриплю!
Если мне дадите больше сена,
На подносе фруктов и халву,
Очень может быть, что к воскресенью,
Как-то этот недуг изживу.


Был вчера прекрасный День рожденья,
От друзей подарки получал,
Лакомства, конфеты и печенье,
Ел и ел, никто не запрещал!
Если б каждый день был День рожденья...
Так вот elephantик рассуждал!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/childrens/pets/slonyonok-bolet.html

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0233630

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233630 выдан для произведения:

article93709.jpg 



Срочно отмените представленье,
Лучше я немного подремлю. 
Отчего-то нету настроенья,
Нездоров ведь я! Слегка хриплю!
Если мне дадите больше сена,
На подносе фруктов и халву,
Очень может быть, что к воскресенью,
Как-то этот недуг изживу.


Был вчера прекрасный День рожденья,
От друзей подарки получал,
Лакомства, конфеты и печенье,
Ел и ел, никто не запрещал!
Если б каждый день был День рожденья...
Так вот elephantик рассуждал!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/childrens/pets/slonyonok-bolet.html
 
Рейтинг: +2 557 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 17 августа 2014 в 20:54 +1
правильно рассуждал Слоненок) и даже ради этого и поболеть можно)
забавный милый стих)
Наталья Боровик # 22 августа 2014 в 12:26 +1
Да уж,может ради таких "дней рождения" стоит жить? Есть что вспомнить?
Спасибо. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 17 августа 2014 в 21:07 +1
Прекрасная работа, Наташа!

Наталья Боровик # 22 августа 2014 в 12:27 0
Саша, огромное спасибо за добрые слова. kissfor