ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Память о лете.

Память о лете.

24 августа 2014 - Наталья Боровик
article99582.jpg 


Подружились на пляжном песочке,
Ручейком зазвенели слова
И к ладошкам, вспотевшим немножко,
Вдруг прильнула её голова.

Листья тихо шептались с зарёю,
Еле слышно журчала вода.
Как любили друг друга!!! Не скрою,

Ласки ум унесли без следа.

Обнимал её стан я, хмелея,
"Запускал" в её сердце любовь,
А она целовала умело,
Грудь вздымалась, хотел её вновь.

Отпуск был для меня как в забвеньи,
Разве лучше бывает в Раю.
Ей колечко купил и в волненьи,

Лепетал, что безумно люблю!

Опустел кошелёк незаметно,
Еле денег наскрёб на возврат.
Только чувство моё безответно,
Ей по нраву другой кандидат.

Лето! Сердце в осколках несметных,
Очень жаль! Только сам виноват.

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0235019

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235019 выдан для произведения:
article99582.jpg 


Подружились на пляжном песочке,
Ручейком зазвенели слова
И к ладошкам, вспотевшим немножко,
Вдруг прильнула её голова.

Листья тихо шептались с зарёю,
Еле слышно журчала вода.
Как любили друг друга!!! Не скрою,

Ласки ум унесли без следа.

Обнимал её стан я, хмелея,
"Запускал" в её сердце любовь,
А она целовала умело,
Грудь вздымалась, хотел её вновь.

Отпуск был для меня как в забвеньи,
Разве лучше бывает в Раю.
Ей колечко купил и в волненьи,

Лепетал, что безумно люблю!

Опустел кошелёк незаметно,
Еле денег наскрёб на возврат.
Только чувство моё безответно,
Ей по нраву другой кандидат.

Лето! Сердце в осколках несметных,
Очень жаль! Только сам виноват.
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 24 августа 2014 в 21:45 0
Класс! Замечательная работа, Наташа!

Наталья Боровик # 28 августа 2014 в 11:03 0
Саша,твои отзывы согревают душу. Большущее спасибище.
Ивушка # 2 сентября 2014 в 18:29 0
Великолепное стихотворение,страстно и забавно.
Наталья Боровик # 14 сентября 2014 в 19:30 +1
Спасибо, Ивушка.