ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хочу домой, хочу в тепло

Хочу домой, хочу в тепло

13 августа 2012 - Александр Игнатов

Хочу домой, хочу в тепло,

Куда иду, мне не понятно.

Меня, как ветром, унесло,

Дорогу не найти обратно.

  Брожу по свету много лет,

  Что потерял и сам не знаю.

  Ищу я что, кто даст ответ,

  Мне нет покоя, пропадаю.

Моим дорогам нет конца,

Не приведут они обратно.

Кто помнит глупого юнца,

Карает время беспощадно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069688

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069688 выдан для произведения:

Хочу домой, хочу в тепло,

Куда иду, мне не понятно.

Меня, как ветром, унесло,

Дорогу не найти обратно.

  Брожу по свету много лет,

  Что потерял и сам не знаю.

  Ищу я что, кто даст ответ,

  Мне нет покоя, пропадаю.

Моим дорогам нет конца,

Не приведут они обратно.

Кто помнит глупого юнца,

Карает время беспощадно…

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!