ПОПУГАЙ

article296567.jpg
Попугай наш, птица Гоша,
Что всегда такой хороший,
Только утро наступает,
Сразу в спальню прилетает.
Рассказать спешит о том,
Что вчера услышал днём.
То трещит, как телефон,
То кричит: - Пошёл ты вон!
Сядет важно на трюмо,
Глянет на себя в упор
В зеркало большое,
Спросит: - Что такое?
Залетит обратно в клетку,
Поклюёт он вишни ветку,
Вниз повиснет головой
И воскликнет: - Я - герой!
Целый день стрелой летает,
Любит всех и уважает,
И твердит уже полгода,
Что хорошая погода.
Если кто-то закричит,
Очень громко говорит:
- Гоша - птица дорогая,
Берегите попугая!

© Copyright: Галина Соренкова, 2015

Регистрационный номер №0296567

от 3 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296567 выдан для произведения: Попугай наш, птица Гоша,
Что всегда такой хороший,
Только утро наступает,
Сразу в спальню прилетает.
Рассказать спешит о том,
Что вчера услышал днём.
То трещит, как телефон,
То кричит: - Пошёл ты вон!
Сядет важно на трюмо,
Глянет на себя в упор
В зеркало большое,
Спросит: - Что такое?
Залетит обратно в клетку,
Поклюёт от вишни ветку,
Вниз повиснет головой
И воскликнет: - Я - герой!
Целый день стрелой летает,
Любит всех и уважает,
И твердит уже полгода,
Что хорошая погода.
Если кто-то закричит,
Очень громко говорит:
- Гоша - птица дорогая,
Берегите попугая!
 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 21 февраля 2016 в 09:06 0
Да, поведение таково попугайчика. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min ura
Галина Соренкова # 6 марта 2016 в 17:51 0
Спасибо. girlkiss