МЕЧТА

article290345.jpg
Под ярким солнечным лучом
Земля весну встречала.
Снег таял и шумел ручьём.
От вешнего причала
Отправился кораблик мой.
В простор уйдя безбрежный,
Он с лёгкой встретился волной.
Весёлый, безмятежный,
Стремился в даль, а с ним - и я
Встречать свои рассветы
Там, где всегда цветёт земля
И солнцем дни согреты.
И быстро плыл кораблик мой,
Преграды не встречая.
Кружилась шумно над волной
Веселых чаек стая.
Он плыл в далёкие края
В весенний день однажды.
Кораблик был мечтой, а я -
Моряк в ней был отважный.

© Copyright: Галина Соренкова, 2015

Регистрационный номер №0290345

от 25 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290345 выдан для произведения: Под ярким солнечным лучом
Земля весну встречала.
Снег таял и шумел ручьём.
От вешнего причала
Отправился кораблик мой
И в синеве безбрежной
Он с лёгкой встретился волной.
Весёлый, безмятежный,
Стремился в даль, а с ним - и я
Встречать свои рассветы
Там, где всегда цветёт земля
И солнцем дни согреты.
И быстро плыл кораблик мой,
Преграды не встречая.
Кружилась шумно над волной
Веселых чаек стая.
Он плыл в далёкие края
В весенний день однажды.
Кораблик был - мечта, а я
Был капитан отважный. 
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!