Покушай, кисуля!

21 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
Хлеба кусочек, 
да кашки глоточек!
Кормлю нашу кошку: 
она есть не хочет...
Все норовит 
улизнуть под кровать!
Иди же, покушай, 
нельзя голодать!
Тебе корм сухой,ведь, 
совсем надоел!
С тобой делюсь я!
То сам бы доел !
Хорошую кашку
сварила бабуля!
Иди же, покушай!
Не прячься,  кисуля!
Бабуля сейчас 
на кухню придет!
И с пола всю кашку 
в ведро соберет!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0322402

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322402 выдан для произведения: Хлеба кусочек, 
да кашки глоточек!
Кормлю нашу кошку: 
она есть не хочет...
Все норовит 
улизнуть под кровать!
Иди же, покушай, 
нельзя голодать!
Тебе корм сухой,ведь, 
совсем надоел!
С тобой делюсь я!
То сам бы доел !
Хорошую кашку
сварила бабуля!
Иди же, покушай!
Не прячься,  кисуля!
Бабуля сейчас 
на кухню придет!
И с пола всю кашку 
в ведро соберет!
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 22 декабря 2015 в 09:22 0
Ох, капризная кисуля,
Не расстраивай бабулю.
koshka
Виктор Винниченко # 23 декабря 2015 в 21:01 0
super Спасибо! Нашим хвостатым любимцам многое прощается. У меня был кот, который прожил в квартире 16 лет. В прошлом году он умер от старости. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что его нет. koshka t7839
Светлана Рыжкова # 26 декабря 2015 в 12:13 0