ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Где сосиски?!

Где сосиски?!

21 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
article322403.jpg
Нагло глазки жмурит киска...
- Признавайся, где сосиски,
Было ж целый килограмм!?
Твой живот, как барабан!

- Я сосисок не видала, 
Вискасу мне что ли мало!
Под окошком кот бродячий,
Он все стырил, не иначе...

- Но у нас этаж то пятый?
- Я мешок толкнула лапой,
Ваську друга угостила,
Завтра в гости пригласила...

- Накупи, еще сосисок,
Для прожорливых ты кисок!
Килограммов, скажем, пять,-
С Васькой будем пировать!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0322403

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322403 выдан для произведения: Нагло глазки жмурит киска...
- Признавайся, где сосиски,
Было ж целый килограмм!?
Твой живот, как барабан!

- Я сосисок не видала, 
Вискасу мне что ли мало!
Под окошком кот бродячий,
Он все стырил, не иначе...

- Но у нас этаж то пятый?
- Я мешок толкнула лапой,
Ваську друга угостила,
Завтра в гости пригласила...

- Накупи, еще сосисок,
Для прожорливых ты кисок!
Килограммов, скажем, пять,-
С Васькой будем пировать!
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 21 декабря 2015 в 20:27 0
Ах ты глупенькая киска,
жениху дала сосиски...
Нет котище не придёт,
килограмм коль съел - помрёт,
мяска нету в тех сосисках,
лаборанта спроси киска... 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tanzy7
Светлана Рыжкова # 26 декабря 2015 в 19:21 0