[Скрыть]Регистрационный номер 0322401 выдан для произведения:
Сегодня утром детки учинили:
Кота в посудомойку посадили!
Чуть с кипеченьем, бедолагу, не помыли!
Едва я бедного кота освободила!
С трудом я технику остановила!
Головомойку всем устроила немножко:
"Нельзя, детишки, мыть
в посудомойке кошку!"
Трясущийся мокрый котенок,
Рыдает сейчас, как ребенок!
Дрожит и не может понять,
За что так могли наказать?!