ПЧЕЛА

article145845.jpg

Вырос клевер на лугу
У реки на берегу.
Закружилась там пчела:
- Сколько мёда я нашла!
Каждый маленький цветок -
Это мёда кузовок.
Прилетел пчелиный рой.
Мёд собрал, понёс домой, 
К дедушке на пасеку,
Мальчику Тарасику.

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0145845

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145845 выдан для произведения:

Вырос клевер на лугу
У реки на берегу.
Закружилась там пчела:
- Сколько мёда я нашла!
Каждый маленький цветок -
Это мёда кузовок.
Прилетел пчелиный рой.
Мёд собрал, понёс домой, 
К дедушке на пасеку,
Мальчику Тарасику.

 

 

 
Рейтинг: +3 584 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 7 июля 2013 в 21:46 0
Мальчик Тарасик будет зимою очень рад!!! super supersmile
Галина Соренкова # 11 июля 2013 в 20:45 0
Спасибо, Ирина, за отзыв. Не только мальчик Тарасик, но и все мы будем рады, если нам мёд подарят пчёлы.