ЗАГАДКА. ВАСИЛЁК

article145728.jpg

Синеглазые цветки.
Дружат с ними колоски
Хлебные ржаные в поле.
Дарит поле им раздолье,
Лето - тёплые деньки.
Рожь растёт и ...
                             (Васильки)

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0145728

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145728 выдан для произведения:

Синеглазые цветки.
Дружат с ними колоски
Хлебные ржаные в поле.
Дарит поле им раздолье,
Лето - тёплые деньки.
Рожь растёт и ...
                             (Васильки)

 

 

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 7 июля 2013 в 21:44 0
Столько песен и стихов про красивых васильков! smile
Галина Соренкова # 11 июля 2013 в 20:44 0
Они действительно очень красивые, голубоглазые. Как же не писать о них стихи.