ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → О животных в две строки. Ай-ай

О животных в две строки. Ай-ай

23 февраля 2013 - Нина Агошкова
article119162.jpg

 

Словно дятел, ест личинок, червячков;
Три десятка их всего, таких зверьков.

фото из интернета

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0119162

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119162 выдан для произведения:

 

Словно дятел, ест личинок, червячков;
Три десятка их всего, таких зверьков.

фото из интернета

 
Рейтинг: 0 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!