ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → О животных в две строки. Альпака

О животных в две строки. Альпака

23 февраля 2013 - Нина Агошкова
article119163.jpg

 

Модница альпака к людям быстро привыкает;
Больше двадцати оттенков шерсть её бывает.

 

фото из интернета

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0119163

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119163 выдан для произведения:

 

Модница альпака к людям быстро привыкает;
Больше двадцати оттенков шерсть её бывает.

 

фото из интернета

 
Рейтинг: +1 1265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!