НАИГРАЛСЯ

18 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article192720.jpg

 
Я котёнок, пушистый и маленький,
В первый раз я на улицу вышел.
Посидел под окном на завалинке,
(А хотелось как мама, на крыше.)
 
Спрыгнул, быстро помчался за бабочкой,
Но она упорхнула на ветку.
Поиграл я с цыплёночком-лапочкой,
Еле-еле сбежал от наседки.
 
Чуть не плюхнулся в бочку нечаянно
И направился к будке собачьей,
Хорошо, что увидел хозяина,
Точно съел бы Тарзан, не иначе.
 
Подразнил я соседского Тобика,
Он с цепи так отчаянно рвался.
И уснул на заборе, на столбике.
Ох, устал я,  друзья. Наигрался. 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0192720

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192720 выдан для произведения:

 

Я котёнок, пушистый и маленький,

В первый раз я на улицу вышел.

Посидел под окном на завалинке,

(А хотелось как мама, на крыше.)

 

Спрыгнул, быстро помчался за бабочкой,

Но она упорхнула на ветку.

Поиграл я с цыплёночком-лапочкой,

Еле-еле сбежал от наседки.

 

Чуть не плюхнулся в бочку нечаянно

И направился к будке собачьей,

Хорошо, что увидел хозяина,

Точно съел бы Тарзан, не иначе.

 

Подразнил я соседского Тобика,

Он с цепи так отчаянно рвался.

И уснул на заборе, на столбике.

Ох, устал я,  друзья. Наигрался. 

 
Рейтинг: 0 688 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 18 февраля 2014 в 18:27 0
Спасибо за хороший стих!
Светлана Юлина (Vesta) # 19 февраля 2014 в 11:33 0
И Вам спасибо теплое, рада, что понравился стих. ura