А ВЫ БЫЛИ НА БАЛУ?

19 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article193053.jpg

Танцевали под сосной
Белки и зайчата.
Был в разгаре бал лесной,
Песни пел кабан.
 
Ёж с колючей головой
Всё спешил куда-то,
Бил зайчонок боевой
Громко в барабан
 
Танцевали плавный вальс
Томные газели,
Был такой отличный шанс
С ними станцевать.
 
Там не видели мы Вас,
Ах, Вы не успели!
Что ж, в другой придёте раз,
Надо не зевать.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0193053

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193053 выдан для произведения:

Танцевали под сосной

Белки и зайчата.

Был в разгаре бал лесной,

Песни пел кабан.

 

Ёж с колючей головой

Всё спешил куда-то,

Бил зайчонок боевой

Громко в барабан

 

Танцевали плавный вальс

Томные газели,

Был такой отличный шанс

С ними станцевать.

 

Там не видели мы Вас,

Ах, Вы не успели!

Что ж, в другой придёте раз,

Надо не зевать.

 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!