ТЁПЛЫЙ МАЙ

12 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article189976.jpg

Солнце ярче запылало,
Заискрился ручеёк,
На лужайке вспыхнул ало
Майских маков островок.
 
Расцвели в садах тюльпаны,
Забелел вишнёвый цвет,
Лучше этих дней желанных
Ничего на свете нет.
 
Тёплым солнышком согретый,
На берёзке белой вдруг
Под листвой зелёной где-то
Завозился майский жук.
 
Славно в это время года,
Ясно, солнечно, тепло.
Хороша весной природа,
Скоро лето. Повезло.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0189976

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189976 выдан для произведения:

Солнце ярче запылало,

Заискрился ручеёк,

На лужайке вспыхнул ало

Майских маков островок.

 

Расцвели в садах тюльпаны,

Забелел вишнёвый цвет,

Лучше этих дней желанных

Ничего на свете нет.

 

Тёплым солнышком согретый,

На берёзке белой вдруг

Под листвой зелёной где-то

Завозился майский жук.

 

Славно в это время года,

Ясно, солнечно, тепло.

Хороша весной природа,

Скоро лето. Повезло.

 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!