ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → МОЙ ПОДАРОК! МОЙ ЩЕНОК!

МОЙ ПОДАРОК! МОЙ ЩЕНОК!

article135014.jpg

                           фото  © Ольги Кондрашовой

 

Дома целый зоопарк!

Клетка с попугаем,
Рыбки, кошка. Без собак
Жили как!? Не знаем! 

Подарили мне щенка! 
Маленький комочек!
Лает тихо он пока, 
Как дверной звоночек.

Постелил ему постель
Рядом с попугаем.
Ежедневно мы теперь
С попугаем лаем!

Лаем так, что в этот раз
Убежала кошка.
Папа с мамой просят нас
Помолчать немножко.

© Copyright: Игорь Кондрашов, 2013

Регистрационный номер №0135014

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135014 выдан для произведения:

                           фото  © Ольги Кондрашовой

 

Дома целый зоопарк!

Клетка с попугаем,
Рыбки, кошка. Без собак
Жили как!? Не знаем! 

Подарили мне щенка! 
Маленький комочек!
Лает тихо он пока, 
Как дверной звоночек.

Постелил ему постель
Рядом с попугаем.
Ежедневно мы теперь
С попугаем лаем!

Лаем так, что в этот раз
Убежала кошка.
Папа с мамой просят нас
Помолчать немножко.
 
Рейтинг: +9 576 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 4 мая 2013 в 17:46 +1
Интересный,весёлый детский стих!! dogflo koshka
kvitka dusha # 4 мая 2013 в 18:57 0
очень понравилось, такое миленькое!!:) super
Элина Данилина # 4 мая 2013 в 20:57 0
Хорошее стихотворение!Мне понравилось!
С теплом Элина. buket4
Раиса Манухина # 4 мая 2013 в 23:32 0
supersmile kissfor
Таня Петербуржская # 5 мая 2013 в 02:02 +1
Только аплодисменты!
0 # 18 января 2014 в 01:05 0
доброе...теплое...улыбнувшее стихотворение...с теплом...ася...спасибушко... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e