[Скрыть]
Регистрационный номер 0134345 выдан для произведения:
Разоряются грачи! Раскричались!
Сливы, яблони в садах повенчались!
Набекрень картуз! И гармонь играй!
Отзовись любовь на грачиный грай!
Зацвела в садах сирень! Расплескалась!
И куда печаль - зима задевалась?!
Развернулись вширь меха у тальянки!
Я пьянею от весны на гулянке!
Разбуянились ветра! Расшалились!
С солнцем брагою, шутя, поделились!
Солнце пьяное меня обнимает –
Одиночество моё понимает!
А тальянка рвёт меха, спать мешая,
Неприкаянно в ночи, как чужая,
Под окном, до утра, бродит, мается!
Выйдет счастье невзначай – обознается!
Разоряются грачи! Раскричались!
Они требуют, что б мы повстречались!
Льётся хмель весны через неба край!
Отзовись любовь, на грачиный грай!